|
今天是:
首页  工作动态

机关党委召开专题工作会议


发布部门:机关党委  发布时间:2017-08-11      浏览次数:

点击查看原图

811日上午,机关党委在东风校区办公楼会议室召开专题工作会议,机关党委委员、支部书记参加会议,黄守佳书记主持会议。会议的内容有:学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神;贯彻落实学校“坚持标本兼治推进以案促改工作方案”;研讨“机关党委支部工作量化考核办法”

会上,黄守佳书记领学了习近平总书记726日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。他要求各支部要组织广大党员认真学习领会,切实把思想统一到讲话精神上来,不断增强“四个意识”,积极工作,以优异成绩迎接党的十九大召开。随后,他就落实学校坚持标本兼治推进以案促改工作做了具体安排部署,并要求机关党委所属各部门严格按照学校要求,做好宣传动员、剖析整改、完善制度等各阶段的工作,确保以案促改工作落到实处、取得实效。黄书记还领学了学校坚持标本兼治推进以案促改警示教育材料,并结合典型案例进行了个案剖析,要求强化党性意识、风险意识、认真查找风险、健全制度、建立长效机制,构建不能腐、不想腐的有效机制,推进全面从严治党向纵深发展。

副书记王海燕介绍了中共郑州轻工业学院机关委员会所属党支部工作量化考核办法的主要内容,并充分征求了与会同志的意见。随后,就机关党委2017年“文明校园书香机关”阅读系列活动读书征文做了具体安排。


Copyright©郑州轻工业学院机关党委

地址:郑州轻工业学院东风路5号 电话:0371-63557949 邮箱:jgdw@zzuli.edu.cn