|
今天是:
首页  工作动态

机关党委第六党支部赴兰考焦裕禄纪念馆参观学习


发布部门:机关党委  发布时间:2017-07-05      浏览次数:

为深入开展“两学一做”学习教育和纪念中国共产党成立96周年,71日,机关党委第六党支部全体党员赴兰考县焦裕禄纪念馆,缅怀焦裕禄同志,学习焦裕禄精神。

在焦裕禄墓前,大家怀着无比崇敬的心情举行了简洁而庄重的拜谒仪式,副校长毛多斌代表全体党员向焦裕禄烈士敬献花圈,全体党员向焦裕禄烈士鞠躬凭吊并瞻仰陵墓,表达了对革命先烈的无限敬仰和缅怀之情。在焦裕禄纪念馆里,大家瞻仰了他生前工作、生活的大量遗物和图片,认真聆听了焦裕禄同志的感人事迹。一张张历史图片,一件件生活用品,一个个感人的故事,生动地展现了焦裕禄同志全心全意为人民服务、鞠躬尽瘁死而后已的光辉一生。随后,大家又到焦裕禄同志亲手种下的焦桐前缅怀烈士,重温入党誓词。

参观学习后,支部党员纷纷表示要立足本职,不忘初心,以焦裕禄同志为学习榜样,大力弘扬焦裕禄同志全心全意为人民服务的公仆精神,以高度的责任感投入到本职工作中,继续为学校的发展努力奋斗。

Copyright©郑州轻工业学院机关党委

地址:郑州轻工业学院东风路5号 电话:0371-63557949 邮箱:jgdw@zzuli.edu.cn