|
今天是:
首页  通知公告

关于科级干部和党员填报婚丧喜庆等事宜的通知


发布部门:机关党委  发布时间:2017-07-04      浏览次数:

机关党委各党支部:

《郑州轻工业学院领导干部操办婚丧喜庆等事宜有关规定》暨郑轻院党办[2016]2号(以下简称《规定》)已于2016413日颁布实施。《规定》实施一年来,绝大多数干部和党员都能按照《规定》的要求报备了个人相关事宜,但仍有部分干部和党员没有进行报备。

根据学校安排,请各党支部填报本支部所属部门的科级干部和党员操办婚丧喜庆等情况。填写《(XX党组织)婚丧喜庆等事宜汇总表》(见附件),登记在2016414-20177月4日期间的有关事项(仅限于《规定》所列举情形),并于76日(星期四)1800前报至机关党委邮箱(jgdw@zzuli.edu.cn)。

附件:机关党委报备汇总表.xlsx

                  

     机关党委

                            201774

 

Copyright©郑州轻工业学院机关党委

地址:郑州轻工业学院东风路5号 电话:0371-63557949 邮箱:jgdw@zzuli.edu.cn