|
今天是:
首页  工作动态

机关党委一批先进集体及优秀个人受到学校党委表彰


发布部门:机关党委  发布时间:2017-07-03      浏览次数:

 

630日下午,郑州轻工业学院庆祝中国共产党成立96周年暨2016-2017学年度党内表彰大会隆重举行。校领导石恒真、赵卫东、尚宝平、马英、刘新田、毛多斌、王新杰、张晓根、方少明、李世瑛出席了会议,全体中层干部、党支部书记、受表彰的先进集体和优秀个人代表参加了会议。大会由校长赵卫东主持。

大会表彰了2016-2017学年先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。机关党委被评为先进基层党组织。机关党委财务处、国有资产管理处、改革发展研究中心党支部和实验与设备管理处、教学评估中心、信息化管理中心党支部等2个先进党支部,刘嘉等9名优秀共产党员,杨新宇等6名优秀党务工作者受到了表彰。

一年来,机关各党支部和全体共产党员认真学习贯彻党的十八大、十八届五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,自觉树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。机关各级党组织紧密结合“两学一做”学习教育开展、“党员优质服务示范岗”创建、机关精神文明建设等工作,充分发挥党支部的政治核心作用、战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在加强基层党组织建设、构建和谐校园、服务师生员工等方面取得了优异成绩,有力推动了学校各项工作的落实。

Copyright©郑州轻工业学院机关党委

地址:郑州轻工业学院东风路5号 电话:0371-63557949 邮箱:jgdw@zzuli.edu.cn