|
今天是:
首页  工作动态

机关党委第七党支部支部书记讲党课


发布部门:机关党委  发布时间:2017-06-28      浏览次数:

 

622日下午,机关党委第七党支部在东二楼229室召开会议,支部书记张建伟为科技处、学报编辑部全体党员讲党课,副校长方少明教授、机关党委书记黄守佳出席。

会上,支部副书记赵长太同志传达了机关党委会议精神,带领大家学习了《中共郑州轻工业学院委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和廖俊波同志先进事迹。

支部书记张建伟同志为支部党员讲授了《如何在科研管理中贯彻“两学一做”》的专题党课。他指出,在科研管理中贯彻“两学一做”,应做到以下三点:一是坚持理论武装、践行党章党规;二是领悟系列讲话,坚持五个标准,即信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁;三是坚持学用结合、创先争优。

机关党委黄守佳书记强调,根据学校要求,“七一”期间全校各级党组织要集中讲好“两学一做”学习教育专题党课,今天张建伟同志的党课结合科研工作实际,具有很强的政治性和指导性,效果很好。他指出, “两学一做”学习教育是坚持思想建党、组织建党、制度建党的有力抓手;支部要认真落实“三会一课”制度,抓好“两学一做”学习教育。

最后,方少明副校长作了总结。他强调,作为一名党员,要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,主动增强学习自觉性。结合学校更名大学和博士单位建设工作,方校长对下一阶段的科研和学报工作提出了具体要求,希望党员同志积极投身工作,为学校发展做出更大贡献。

Copyright©郑州轻工业学院机关党委

地址:郑州轻工业学院东风路5号 电话:0371-63557949 邮箱:jgdw@zzuli.edu.cn