|
今天是:
首页  工作动态

机关党委中心组(扩大)认真学习贯彻校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案


发布部门:机关党委  发布时间:2017-06-07      浏览次数:

 

66日上午,机关党委召开中心组扩大学习会议集中学习贯彻校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案。机关党委书记黄守佳主持会议,机关党委中心组成员、各党支部书记参加了会议。

会上,机关党委副书记王海燕带领大家认真学习了郑轻院党【201739号文件暨《关于印发〈中共郑州轻工业学院委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案〉的通知》文件精神;传达了党委组织部《关于在“两学一做”学习教育中开展向廖俊波同志学习活动的通知》要求。

黄守佳书记指出,通过2016年“两学一做”学习教育的开展,机关广大党员干部“四个意识”显著增强,党性观念进一步强化,思想政治觉悟不断提高,机关基层党支部组织生活更加严格规范。他强调,要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,准确把握基本目标要求,持续深入抓好学习,引导广大机关党员干部做到“四个合格”;要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,注重强化支部的政治功能,使支部真正成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒;支部要运用“三会一课”等制度抓好“两学一做”学习教育,长期坚持、形成常态;支部要组织广大党员、干部学习廖俊波同志先进事迹。

黄守佳书记还就评选学校先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,困难党员专项帮扶,贫困户结队帮扶等工作做了具体布置安排,并就近期机关党委工作情况做了通报。

 

Copyright©郑州轻工业学院机关党委

地址:郑州轻工业学院东风路5号 电话:0371-63557949 邮箱:jgdw@zzuli.edu.cn