机关党委六月份理论学习指导意见

时间:2022-06-01浏览:125设置

各党支部:

根据学校有关要求,机关党委就6月份的理论学习提出以下指导意见。各支部结合实际情况组织好党员的学习和教育。

1.习近平总书记最新讲话

518日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给南京大学的留学归国青年学者回信。

527日,习近平在中共中央政治局第三十九次集体学习时发表的重要讲话:把中国文明历史研究引向深入 推动增强历史自觉坚定文化自信。

2.“十大战略”学习

根据《关于组织开展党员进党校学习“十大战略”的通知》(郑轻大党组〔20225 号)文件要求,请各支部组织党员学习,可利用河南干部网络学院、河南党员教育服务网“十大战略”云课堂等平台开展学习,保证每名党员“十大战略”学习时间不少于6小时。通过学习,引导党员关注省委部署的关键性、战略性、全局性工作,为现代化河南建设贡献教育力量。

3.廉政教育

根据校纪委《关于开展党风廉政教育月活动的通知》要求,请各支部组织党员开展廉政教育学习,教育引导党员、干部从思想上固本培元,提高党性觉悟,增强拒腐防变能力,涵养克己奉公、清廉自守的精神境界。

请各支部及时将学习情况的新闻报机关党委办公室,最好注明通讯作者,以便更好宣传。

                                 

                 机关党委

              202261


返回原图
/