财务处党支部开展红色廉洁教育主题党日活动

时间:2022-05-30浏览:110设置

525日下午,财务处党支部到科学校区双创中心红色廉洁教育智慧体验馆开展主题党日活动。在科学校区工作的其他财务人员也随同参观和学习。

在讲解员引导下,依次参观了党中央要求、正风肃纪在身边、红色廉洁故事与档案、法纪小课和互动与延展五个模块。在参观党中央要求模块时,每位党员认真倾听并牢记于心;在参观正风肃纪在身边模块时,党员的责任意识、纪律意识得到进一步强化;当走到红色廉洁故事与档案和法纪小课展板时,大家都被展示的廉洁故事所吸引,深感党风廉政建设和遵纪守法的重要性;最后,在参观完互动与延展模块后,大家相互交流学习心得,表示一定要将学习所得贯彻到今后的日常工作中,进一步提高自身的责任意识、服务意识和廉洁意识,为全校师生提供更加优质高效的财务服务。