党委办公室党支部召开“能力作风建设年”活动专题学习会

时间:2022-03-30浏览:239设置

按照机关党委《关于开展“能力作风建设年”支部专题学习的通知》要求,近日,党委办公室党支部在办公楼402党员活动室召开“能力作风建设年”活动专题学习会,会议由支部书记吴根甫同志主持。

会上,吴根甫同志传达了《关于开展“能力作风建设年”活动的实施方案》《郑州轻工业大学关于开展“大学习大培训大练兵大提升”活动的实施方案》等文件,支部党员集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的重要讲话。吴根甫在主持会议时指出,习近平总书记的重要讲话为年轻干部成长历练提供了宝贵指引,对年轻干部提出了明确要求和殷切希望。支部全体党员要持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,把学习成果转化为推动宣传工作强起来的强大动力,不断筑牢理想信念根基,守住拒腐防变防线,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,在实践中持续提升能力,为实施“13710”工作布局提供坚实思想保障和强大舆论支持。

支部党员纷纷表示在今后工作中,要永葆热情、牢记初心使命,钻研业务、成为行家里手,做好参谋、聚焦解决问题,确保各项工作取得实实在在的成效,持续营造比学赶超的浓厚氛围,为高水平轻工业大学建设贡献力量。