党委学工部(处)党支部召开“能力作风建设年”专题学习会

时间:2022-03-29浏览:181设置

329日上午,党委学工部(处)党支部在科学校区活动中心207召开“能力作风建设年”专题学习会,支部全体党员参加。会议由支部书记张世涛主持。

会上,张世涛传达学习了学校《关于开展“能力作风建设年”活动的实施方案》、《郑州轻工业大学关于开展“大学习大培训大练兵大提升”活动的实施方案》和机关党委《关于开展“能力作风建设年”支部专题学习的通知》的文件要求。他强调,开展“能力作风建设年”活动,是深入贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述、建设高素质专业化干部队伍的具体行动,支部党员要不断强化能力作风建设,着力增强“八项本领”、提升“七种能力”,做到政治强、业务精、作风实,不断推进“13710”工作制度落实落细,真正在思想认识和观念作风转变上实现新突破、展现新作为。

通过学习,大家纷纷表示要进一步攻坚克难、埋头苦干、加压奋进,坚持严肃严格的工作标准、求真较真的工作态度,将每项工作都努力做到精细精准、务实扎实,努力以切实的工作成效、过硬的能力作风,不断开创学校事业发展新局面。