机关党委学科建设办公室党支部召开“能力作风建设年” 专题学习会

时间:2022-03-04浏览:114设置

33日上午,学科建设办公室党支部在科学校区办公楼508会议室召开“能力作风建设年”专题学习,全体支部成员参加了会议。会议由学科建设办公室主任肖艳秋主持。

会上,肖艳秋领学了《关于召开“能力作风建设年”活动的实施方案》的文件精神,并结合如何加强能力作风建设,更好的开展部门重点工作与大家进行了深入的研讨和交流。肖艳秋指出要充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要意义,切实对标对表找差距、立足本职提能力、针对问题转作风、树正导向激活力,以能力作风提升开创工作新局面,为学校厚植优势、补齐短板、优化学科专业布局、加强平台团队建设,提高人才培养质量,增强科技创新能力,提升社会服务水平,优化办学优势特色,核心竞争力和综合实力不断提升做贡献。

通过学习,支部成员对“能力作风建设年”活动有了更深刻的认识,大家纷纷表示要要紧密结合工作实际,对标以习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,加强学习,找准问题,推动自身持续增强“八项本领”、提升“七种能力”,根据自身职责做好学校学科交叉融合、博士单位建设与学位点复核、学科平台建设、科技创新能力提升等重点工作,持续加强学习,不断提升业务水平,增强服务意识,提高工作效率。