机关党委科技处党支部召开“能力作风建设年”专题学习会

时间:2022-03-03浏览:116设置

228日下午,机关党委科技处党支部在科学校区众创空间103会议室召开能力作风建设年专题学习会,支部书记姜利英主持会议,党支部全体党员参加。

会上,姜利英传达学习了学校党委《关于开展“能力作风建设年”活动的实施方案》和机关党委《关于开展“能力作风建设年”支部专题学习的通知》的文件要求,并结合部门实际对开展“能力作风建设年”活动进行动员部署。她强调,开展“能力作风建设年”活动,是深入贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述、建设高素质专业化干部队伍的具体行动,要以此为契机,主动担当作为,强化自身本领,不断提升科研管理水平和服务能力。

张建伟处长最后指出,要提高政治站位,充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要性和必要性,以强烈历史使命感和政治责任感,扎实开展推进“能力作风建设年”活动,切实提升能力、锻造作风,为推动学校科研事业发展提供坚强有力的保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。