机关一分工会举办阳光体育运动之趣味比赛

时间:2021-04-16浏览:118设置

为进一步增强机关职工的健身意识,营造全民健身、全民参与的健身氛围,415日下午,机关一分工会在科学校区南篮球场举办阳光体育运动之趣味比赛。

本次趣味比赛活动包括篮球投篮、踢毽子、跳绳等。主持人介绍完活动流程和相关注意事项后,大家竞相参加,每一个人都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,大家比完这项还要比那项,乐在其中,仿佛回到了童年时代,整场活动激情洋溢,老师们在轻松愉快又不乏激烈刺激的氛围中,放松了身心,活跃了气氛。

本次趣味运动会增强了机关各部门内部的凝聚力,提高了机关员工参与活动的积极性,增进了部门之间的交流,彰显了机关蓬勃向上的良好氛围。今后,大家将以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力投入工作,更好的服务师生,为建设高水平轻工业大学做出新的贡献。