|
今天是:
首页  工作动态

机关党委、国际合作与交流处党支部学习张富清同志和黄文秀同志先进事迹


发布部门: 机关党委  发布时间: 2019-11-21  浏览次数: 10

1120日下午,机关党委、国际合作与交流处党支部在办公楼517室召开支部会议,学习张富清同志和黄文秀同志先进事迹支部全体党员参加本次会议。

会上,黄书记宣读了习近平总书记对张富清同志和黄文秀同志先进事迹作出的重要指示,讲述了两位时代楷模的先进事迹。他指出,黄文秀同志在脱贫攻坚一线倾情投入,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。张富清同志60深藏功与名,把功名看得很淡,用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,彰显了初心与使命的伟大力量。他们用忠诚、奉献和坚守,为时代楷模作出生动而深刻的诠释,展示出优秀共产党员的人格力量。我们要以张富清、黄文秀同志为榜样,牢记初心使命,坚定责任担当,在工作中脚踏实地,甘于奉献,用实际行动为学校建设发展贡献力量。

Copyright©郑州轻工业大学机关党委

地址:郑州轻工业大学科学大道136号 电话:0371-86608165 邮箱:jgdw@zzuli.edu.cn