关于深入学习黄大年同志先进事迹推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知

时间:2017-09-29浏览:78设置

机关党委各党支部:

根据学校《关于深入学习黄大年同志先进事迹推进两学一做学习教育常态化制度化的通知》要求,结合机关实际,现就深入学习、大力宣传黄大年同志先进事迹相关工作通知如下:

各支部要围绕具体化、接地气、有实效的目标,坚持联动式、全媒体、立体化的策略,根据活动不同阶段和具体要求,创新开展学习形式和方法,迅速掀起学习黄大年同志先进事迹的活动高潮。

1.精心组织,开展好集中学习。各支部要以学习黄大年同志先进事迹为主要内容,讲一次专题党课、开展一次专题党日活动,召开一次专题组织生活会。

2.撰写心得体会,积极参加征文活动。各支部要在广泛开展深入学习黄大年先进事迹的基础上,号召党员干部紧密联系工作、学习、生活实际,撰写心得体会,畅谈学习黄大年同志先进事迹的感悟,并择优推荐参加学校主题征文活动。

征文要求:形式不限,标题自拟,字数不超过2000字。请各支部至少报送一篇征文,多者不限,于1010发送征文电子版到机关党委邮箱jgdw@zzuli.edu.cn

2017929