机关一分工会女队勇夺校教职工排球赛冠军

时间:2017-05-22浏览:100设置

机关分工会积极组织机关排球爱好者参加学校“2017年教职工排球比赛”。在比赛中,队员们牢固树立“认真打好每一分钟,打好每一个球”的理念,互相配合支持,经过不懈努力和激烈拼杀,最终机关一分工会女队再次蝉联女子组冠军,获一等奖;机关二分工会男队进入前八名,获三等奖。

体育的魅力只有在运动中才能感受到,排球的魅力在于它的激情,不可预知性和技术性。比赛不仅丰富了教工的业务生活,增强了教师的体育素质,同时加强了交流与合作,提高了大家参加体育活动的热情,增强了大家的组织归属感、集体荣誉感和团队凝聚力。

通过比赛,进一步加强了机关精神文明建设,增进了与兄弟院系之间的交流和友谊,充分展现出机关教工昂扬向上、团结拼搏的良好风貌和全新的精神面貌,激发了广大机关教工积极投身于学校高水平特色骨干大学建设的饱满热情。