财务处、国有资产管理处、改革发展研究中心党支部召开“三严三实”专题民主生活会

时间:2016-01-08浏览:124设置

根据学校“三严三实”专题民主生活会的总体部署,按照《机关党委“三严三实”专题民主生活会实施方案》的要求,财务处、国有资产管理处、改革发展研究中心党支部于201616日上午1000在东风校区东二楼109会议室召开了专题民主生活会。参加会议的人员有:副院长安士伟、机关党委书记黄守佳、财务处辛作义、熊卫东、蔡方同志,国有资产管理处师宝山、王锐、张勇同志,改革发展研究中心李文渊同志,会议由党支部书记张勇同志主持。

会上,各处室班子成员个人对照“三严三实”的要求进行自查,认真剖析在思想和工作上存在的“不严不实”问题,深刻剖析根源,制定有效的整改措施。其他班子成员逐一对其开展批评,安士伟副院长也对每位同志提出了中肯的批评意见和改进建议。大家的批评开门见山、直奔主题,重点突出、内容实在,不谈成绩、只讲问题。之后,机关党委黄守佳书记讲话,他指出,支部专题民主生活会准备的较为充分,剖析问题深刻,达到了预期目的。

最后,安院长做总结讲话,并对同志们提出了几点要求和希望:一是学习无止境,要进一步加强理论学习,做到严以修身;二是要心存敬畏、慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,做到为政清廉,做到严以律己;三是要依法依规做好工作,做到严以用权;四是谋事要实,要从实际出发谋划工作,采取具体措施把各项工作做好、做实。