科技处、学报编辑部党支部召开“三严三实”专题民主生活会

时间:2016-01-12浏览:96设置

2016111日下午,根据学校“三严三实”专题民主生活会的总体安排,结合《机关党委“三严三实”专题民主生活会实施方案》,科技处、学报编辑部党支部在东二楼225室,召开了“三严三实”专题民主生活会,参加人员有科技处张建伟、周立明、周广亮和武立民同志,学报编辑部张福平、赵长太同志,安士伟副院长、机关党委书记黄守佳也应邀参加。会议由科技处、学报党支部书记赵长太同志主持。

会上,学报编辑部主任张福平同志和副主任赵长太同志先后发言,并相互之间提批评性意见。接下来,科技处处长张建伟同志和副处长周立明、周广亮、武立民同志分别发言,并本着相互学习、共同提高、推进工作的目的,相互之间提出了批评性意见。之后,机关党委书记黄守佳同志讲话,他指出,上级、学校对开好这次“三严三实”专题民主生活会高度重视,科技处、学报党支部准备较为充分,基本达到了预期目的。

最后,安士伟副院长发表讲话,指出,这次专题民主生活会总体上来看,认真、负责、严肃,起到了相互学习、交流、沟通和提高的目的,但批评与自我批评的火药味还不够,并提出以下希望:一是学无止境,要进一步加强理论学习,加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气。二是做事即做人,要脚踏实地、真抓实干,敢于担当责任,勇于直面矛盾,善于解决问题。三是要更加“严以修身、严以律己”。四是要采取切实有效措施更好推动各项工作。